您现在所在的位置:首页>我们的节日

迎八一 韶山市领导慰问企业退休军转干部

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2017-08-02

  建军90周年纪念日来临之际,7月27日,韶山市副市长何浪带领市人社局相关负责人走访慰问了市部分企业退休军转干部,代表政府向他们致以节日的慰问。  

  “老人家生活有困难吗?身体还好吧??”来到企业军转退休干部仇国兵家,何浪关切地询问老人的生活状况,并感谢老人为韶山发展作出的贡献,并希望老人保重身体,一如既往地关心韶山的建设和发展,积极发挥余热,传递正能量。“炎天热暑,您百忙之中还特意抽时间看望我,感谢政府的关心!”仇国兵感激地说道。随后,何浪一行还走访慰问了企业退休军转干部胡国平。 

  何浪指出,军转干部曾为国防和地方建设作出过重大贡献,要不折不扣地落实好有关企业军转干部的一系列安抚政策,带着感情和责任做好安抚工作,让他们能真切的感受到政府的关心,真正享有满足感和获得感。何浪希望,相关部门要引导和勉励企业军转干部进一步增强大局观念,正确对待改革发展过程中遇到的困难,继续发扬人民军队的优良作风,为促进韶山经济发展和社会稳定作出新贡献。 

  据了解,近年来,韶山市高度重视企业军转干部工作,始终把企业军转干部的冷暖放在首要位置。通过定期走访、节日慰问等多种形式,努力为企业军转干部办实事、办好事,及时把市委、市政府对广大军转干部的关心和爱护落到实处,及时解决他们生活中的实际困难,让企业军转干部切实感受到党和政府的关怀和温暖,受到全市企业军转干部的一致好评。(稿源:韶山文明网 通讯员 谭强俭

打印】 【关闭