您现在所在的位置:首页>我们的节日

火炬教育集团:离退休党员庆“七一”

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-07-03

  6月28日上午八点半,火炬教育集团离退休党员欢聚在火炬学校多媒体教室,举行庆“七一”主题党日系列活动。

  活动伊始,火炬教育集团党总支书记、校长周晓彤发表了热情洋溢的简短讲话。接着全体离退休党员在李盟副校长的带领下重温了入党誓词,激越昂扬的宣誓声响彻整个会场。众人齐声祝福党的97岁华诞后,主持人谭宇军同志引领离退休党员们移步校史馆,见证火炬学校的发展历程。活动的最后,全体老党员同志乘专车前往新窑湾实地参观,天气很热,但老同志们兴致勃勃,参观过程中对湘潭近年来取得的发展表示由衷的赞叹,并祝愿中国共产党在习近平总书记的领导下越来越好。

  此次活动,离退休党员们不仅进一步深刻领会了党的十九大精神内涵,提升了自己的思想意识,而且直观的看到了火炬学校和窑湾的新发展、新面貌,增长了历史知识、提高了文保意识。同时,他们也充分感受到了身边的党员干部都在为湘潭文化的繁荣发展尽职尽力。他们纷纷表示:将不忘初心与时俱进,永葆一名党员的政治本色,退休不褪色,积极发挥余热,为党建领航事业和湘潭文化发展建言献策。(湘潭在线)

打印】 【关闭