您现在所在的位置:首页>我们的节日

湘潭市一中庆祝第34个教师节

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-09-11

  

  大会会场

  

  大会现场

  

  获奖教师领奖

  9月10日早上,湘潭市第一中学全体师生在体育馆隆重集会,热烈庆祝第34个教师节暨表彰大会。会议由学校纪委书记陈自球同志主持。

  7:30,在庄严的奏唱国歌仪式后,会议开始。党委委员、工会主席梁菊芳老师发表讲话,她在讲话中向全体教职员工致以节日的问候,对教师在国家建设、民族复兴、社会发展、文明继承中的重要作用予以高度赞扬,希望同学们心怀感恩之心,感恩伟大的祖国,感恩辛勤的老师,感恩养育自己的父母,努力学习。她向全体教工发出倡议,不忘初心,弘扬高尚师德,教书育人,做一名好老师,为教育事业做出更大的贡献。

  高二学生张缤予发言,代表全体同学向老师们致以节日的问候并表达了崇高的敬意,歌颂了广大教师为学生的成长呕心沥血,为教育事业的发展废寝忘食,是最值得尊敬的人。在她的提议下,全体同学面向老师深深鞠躬,感谢老师对自己的辛勤教育,一声“祝老师节日快乐。老师,您辛苦了!”感动了所有的老师。

  学校党委书记贺泽文同志代表学校宣读了“十佳园丁”表彰决定和关于表彰获得2017年教育系统年度考核奖励人员的决定,刘建军等10位老师获得学校2017-2018学年度“十佳园丁”,唐新建等5人获记三等功,谷清华等35人获得嘉奖。在大家热烈的掌声中,获得表彰的老师分批上台领奖。

  大会在校歌《我们是奋发的飞舟》的乐曲声中结束。

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:教师万岁!