您现在所在的位置:首页>我们的节日

我们的节日·中秋丨湘潭举行“快闪”活动助推全民阅读

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-09-25

  为加强“书香湘潭”建设,推动湘潭全民阅读,让阅读成为广大市民的一种自觉,9月22日,湘潭市在城区9个点组织开展了“我爱您,伟大的祖国”——湘潭市迎中秋庆国庆全民“快闪”阅读推广活动。

  上午11时,万达广场中厅传来激情满怀的朗诵声。这正是“我爱您,伟大的祖国”——湘潭市迎中秋庆国庆全民“快闪”阅读推广活动现场中的一场,活动吸引了不少市民驻足观看。

  本次活动由市文体广新局主办,湘潭市全民阅读协会承办。当天9时,第一场“快闪”阅读推广活动在岳塘区菊花塘公园上演,活动以歌舞加朗诵的形式呈现。随后,在市新华书店、市博物馆、昭山示范区、万达中厅、白石公园、天虹阅+书店、东方红广场、窑湾等地,“快闪”阅读推广活动先后上演,一直持续到19时30分。(湘潭日报社全媒体记者 谷桔 欧阳天)

打印】 【关闭