您现在所在的位置:首页>领导活动

市领导看望湘潭市代表团运动队

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-09-06

  

  9月4日,湘潭选手在击剑项目比赛中奋力拼搏,展示了湘潭队的风采。图片来源:湘潭日报社全媒体 记者 陈旭东 摄

  9月4日,副市长、湘潭市代表团团长刘永珍带队来到省运村和部分比赛场馆,看望参加湖南省第十三届运动会的湘潭市代表团运动队。

  刘永珍一行来到位于湖南高速铁路职业技术学院的省运村,看望湘潭市代表团网球队。网球是湘潭市的传统强项,这次共有31名运动员参加青少年组比赛,当天下午还将进行首场网球决赛。刘永珍看望了运动员、教练员和代表团工作人员,并与他们亲切交谈,详细了解比赛期间的生活和训练情况。刘永珍说,市委、市政府对各位寄予厚望,预祝大家能赛出佳绩。同时,希望大家能保持良好心态、发扬拼搏精神、展示湘潭形象。

  当天,刘永珍一行还来到博雅网球公园、衡铁一中,观看网球和击剑项目的比赛,并为在场的湘潭市代表团运动员加油鼓劲。(湘潭日报社全媒体记者 付鼎臣)

打印】 【关闭