您现在所在的位置:首页>领导活动

张迎春何俊峰周放良李江南开展“七一”慰问

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2020-06-30

  在建党99周年来临之际,6月28日至29日,市领导张迎春、何俊峰、周放良、李江南分别看望慰问了湘潭市部分基层优秀党员和困难党员,向他们送去党和政府的关怀与祝福。

  28日,市委副书记、市长张迎春走访慰问了中共党员、市六医院副院长、湘潭医疗养老援鄂工作队队长申永忠。在武汉的31天时间里,在省队的统一领导下,申永忠带领湘潭队全体队员在武汉认真开展防疫消杀、隔离筛查、健康管理、照护服务、心理慰藉、培训督查等工作,有力支撑了对口支援工作的全面铺开。张迎春代表市委、市政府送上节日慰问后,也为申永忠和队友们的先进事迹点赞。张迎春说,在武汉严峻的疫情形势下,大家积极发挥专业特长,不遗余力奉献智慧和力量,出色地完成了各项支援工作任务,值得广泛宣传学习。张迎春还听取了市六医院关于湘潭市养老康复中心事改企工作进展情况的汇报。

  29日,市委副书记何俊峰到雨湖区慰问了基层党员刘重香。今年50岁的刘重香,担任长城乡新石村驻村帮扶工作队队长、第一书记,2015年5月荣获“中国好人”称号。何俊峰来到新石村村部,向正在工作的刘重香表示慰问,送上祝福。在驻村帮扶工作队办公室,何俊峰随机抽取一套精准扶贫工作资料,逐页逐项细致检查,对大家的辛勤努力表示肯定,对一些在细节上要注意的问题进行了指导。何俊峰说,基层党员干部与群众打交道最多最直接,希望大家工作更细心用心,为群众做更多实事好事。

  29日,市政协主席周放良来到韶山市杨林乡团田村,看望慰问困难党员唐小畅。今年56岁的唐小畅是一名退伍军人,患有下肢静脉血栓堵塞、高血压等疾病,女儿患有肱骨头坏死,一家人因病致贫。周放良为唐小畅送上慰问金,鼓励他坚定信心、迎难而上,勇敢地与病魔较量。当天,周放良还深入团田村贫困户周执献家中慰问,看到他家门前的水塘积满一池清水,很是欣慰。周执献及周边280多户村民之前深受灌溉用水问题困扰,周放良得知后高度重视,多方协调有关部门,最终彻底解决了这一“老大难”问题。

  29日,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南来到湘潭高新区双马板塘街道社区卫生服务中心,看望慰问优秀党员熊金良。熊金良现任社区卫生服务中心书记、业务副主任。疫情防控期间,她积极组织各类培训,指挥协助药房为区内各企事业单位提供免费防疫中药,为辖区内复工复产企业提供医疗协助。李江南对熊金良作出的贡献表示感谢。他勉励熊金良将市委的这一份激励化为动力,继续立足岗位,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,为老百姓提供更加优质的医疗服务。(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 邬雅琳 李容容 付鼎臣)

打印】 【关闭