您现在所在的位置:首页>领导活动

何俊峰出席湘潭市党校(行政学院)校(院)长会议

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2020-07-22

  7月21日,全市党校(行政学院)校(院)长会议举行,市委副书记、市委党校校长何俊峰出席并讲话。何俊峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校重要指示精神,抓好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》落实,进一步提升办学治校水平,不断开创全市党校工作新局面。

  近年来,湘潭市党校系统办学治校迈上新台阶,干部培训取得新成效,科研资政实现新突破,校风学员展现新风貌。去年,市本级、县(市)区两级党校举办主体班次24期、专题班45期,共培训学员7000余人次;全市党校系统完成省市课题20项,在省级以上刊物发表科研成果38篇,科研成果获得省级以上奖励18项。

  何俊峰指出,要提高政治站位,切实增强做好新时代党校工作的思想自觉和行动自觉。以习近平总书记关于党校办学治校重要指示精神为行动指南,抓住《条例》颁布这一历史机遇,牢牢把握新时代党校工作的职责使命,激发出广大党员干部推进湘潭高质量发展的澎湃动力。要把准政治方向,奋力写就新时代党校工作的崭新篇章。坚持党校姓党,坚守政治立场;突出党的理论教育和党性教育这个主业主课,提高培训质量;坚持与时俱进,强化改革创新,实施精品工程,提升政治性、针对性、实践性、艺术性、实效性。注重科研资政,服务中心大局;坚持从严治校,确保风清气正。要担当政治责任,为新时代党校事业高质量发展提供有力保障。

  会上,各县(市)区党校围绕落实《条例》作了交流发言。(湘潭日报社全媒体记者 邬雅琳)

打印】 【关闭