您现在所在的位置:首页>领导活动

曹炯芳看望慰问奋战在高温一线的工作者

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2020-08-13

  

  曹炯芳在吉利汽车生产车间看望慰问一线工人。(记者 方阳 摄)

  8月12日,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳顶着炎炎烈日,深入项目建设工地和企业,亲切看望慰问一线工作者,送上防暑降温用品,并代表市委、市政府向全市奋战在高温一线的广大工作人员,致以崇高敬意和衷心感谢。市领导陈忠红、徐亚健、向敏参加。

  “大家战高温、斗酷暑,坚守在一线,辛苦了!”在位于湘潭高新区的湘潭新松机器人产业园项目建设现场,曹炯芳为一线工人送去防暑降温用品,并叮嘱大家高温天气要注意身体健康,劳逸结合做好防暑降温工作。目前,产业园项目加快推进,计划今年底完成启动区全部26栋厂房单体施工。曹炯芳详细了解工程建设完成情况后说,湘潭新松机器人产业园项目备受关注,建设者参加这个项目的建设,也是一份光荣。希望大家共同努力,在保证施工安全和工程质量的同时,全力把工程进度往前赶,确保早日竣工投产。

  作为省“三干两轨”项目之一,芙蓉大道快速化改造(湘潭段)工程起于芙蓉大道长潭交界,终点与湘潭市北二环相接,全长12千米。目前,工程的整体进度完成近70%。“你们辛苦了!”在该项目株易高架桥工地看望一线工作人员时,曹炯芳向广大建设者的辛勤付出表示感谢。曹炯芳指出,芙蓉大道快速化改造(湘潭段)工程是长株潭一体化的一个重要通道,是湘潭未来发展的道路、致富的道路,也是一条光荣的道路。当前工程施工已进入关键时期,希望建设者在保证自身安全的前提下,继续发扬不怕苦、不怕累的革命精神,加强项目精细化管理,高标准、高水平、高效率推进项目建设,保证工程质量、进度及安全生产,确保高质量按时圆满完成项目建设任务。

  今年,受疫情影响,汽车市场持续低迷,吉利汽车却逆势增长,表现不俗。在位于湘潭经开区的湖南吉利汽车部件有限公司生产车间,曹炯芳向坚守岗位的一线工人致以亲切的问候,并送上防暑降温用品。曹炯芳说,吉利汽车是民族品牌,湖南吉利汽车部件有限公司是湘潭的核心企业,汽车产业是湘潭的支柱产业,湘潭支持吉利发展不遗余力。而吉利的发展,离不开大家的共同努力。希望大家在做好个人防暑降温、生产安全的前提下,积极贡献智慧和力量,共同致力于进一步做大做强吉利,把湘潭吉利这个品牌擦得更亮。(湘潭日报社全媒体记者 符瑶 实习生 丁馨)

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:曹炯芳率队督导创卫工作