您现在所在的位置:首页>未成年人

22支队伍竞技雨湖区第二届小学生篮球赛

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2020-07-27

  

  雨湖区小学生篮球赛。

  7月18日,雨湖区第二届小学生篮球赛在市工贸学校篮球场落下帷幕。经过为期4天的比拼,甲组冠亚军分别被风车坪建元学校和风车坪学校收入囊中,乙组冠亚军被湘大子弟学校和姜畲中心学校夺得。

  当天下午3点30分,甲乙两组的冠亚军争夺赛分别在风车坪建元学校和风车坪学校、湘大子弟学校和姜畲中心学校之间展开。尽管烈日炎炎,但队员们在场上仍然奋力拼搏,快速的奔跑、默契的配合、精彩的投篮,比赛现场高潮迭起,气氛热烈。

  雨湖区第二届小学生篮球赛于7月15日开赛,采用单循环制和分组循环制,分两阶段进行比赛。4天时间里,22所学校的22支队伍共上演了56场比赛。

  这次比赛由雨湖区教育局主办,旨在广泛开展学生阳光体育运动,进一步提高全区中小学课余体育训练水平,培养优秀体育运动后备人才,推动全区学校体育事业健康发展。(湘潭日报社全媒体记者 胡美玲)

打印】 【关闭