您现在所在的位置:首页>网络文明传播

湘潭“2016年春天,让我们来晒晒‘美一天’”网络文明传播活动

来源:湘潭文明网   编辑:黄茜   时间:2016-04-14
  春风又绿江南岸,2016年,春天的绿意已将我们团团围住!

  在这个阳光明媚,万物复苏的季节,

  你还只想慵懒坐在电脑前?蜷缩在被子里?和朋友玩电游?……

  不和大自然来一次亲切的拥抱,岂不有负这美好时光?

  约三五好友郊外春游、咖啡吧小聚、草坪上放风筝、山坡上植树……

  2016年春天,让我们一起来晒晒“美一天”。将你拍的自认为够快乐、够喜感的照片晒出来吧。

  来,我们一起玩大湘潭“朋友圈”,分享美,传递乐!

  一、活动主题

  “美一天”晒幸福随手拍图片征集

  二、 活动简介

  在这个人人都是“摄影家”的时代,人手一台手机,随时随地都可以拍照。每个人的手机里面或多或少的都保存着一些抓拍到的具有喜感的照片:和朋友的自拍照、一桌子的美食、一只猫咪的搞怪表情、花开浪漫时……这些图片将美丽的瞬间定格了下来。“美一天”晒幸福随手拍活动欢迎所有市民的参与!只要您拿起手机,用镜头记录下你身边所有美丽事物,分享给大家。湘潭文明网届时将评选出十张最具喜感的照片,并制作专题将此次征集到的照片展现出来。

  三、 活动征集

  1、 征稿要求:在微博上,以#美一天#+照片+文字+@文明湘潭官博、@中国文明网方式发布微博。在博客上,发布组图,并配上图片背后的故事短文章。上传的照片不限主题,只要你认为够喜感就行,照片的文字说明是照片拍摄背后故事。

  2、 投稿方式:网友将“美一天”照片上传到新浪微博,并@湘潭文明官博,“文明湘潭”官方微信将对投稿作品展示投票。

  3、 征稿日期:2016年4月14日——5月10日

  4、 微信投票:2016年5月11日——5月20日

  四、 活动意义

  “美一天”图片征集活动,通过网络传播手段,将美丽的瞬间、将正能量传递到朋友圈中,展现湘潭人民的精彩、幸福生活,倡导积极、文明的生活方式。(湘潭文明网)

 

打印】 【关闭