您现在所在的位置:首页>文明创建

岳塘区平安创建大走访 解决问题近800个

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-05-14

  日前,根据岳塘区平安创建大走访中居民反映强烈的问题,岳塘区城市管理和行政执法局联合霞城街道控违拆违中队对阳塘村江边组一处违章建筑依法进行了拆除,附近居民纷纷拍手称赞。据了解,开展平安创建大走访近两个月来,岳塘区已为群众解决类似问题近800个。 

  从今年3月中下旬开始,岳塘区掀起了一场领导干部俯下身,联合基层工作人员、公检法司及社会各界热心力量的大走访行动。走访中,岳塘区干部、工作人员重点做到走访到位、宣传到位、服务到位、意见回复到位“四到位”。不仅及时将平安创建以及社保等惠民方面的政策宣传到位,而且积极听取、收集居民意见、建议。据统计,截至目前,岳塘区各级党委政府干部、工作人员共走访居民141209户,走访单位243家,征集到群众诉求意见1200条,已解决问题759个。(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉)

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:湘潭市全面整治公园乱象