您现在所在的位置:首页>要闻要情

湘潭市举办统一战线首届最美同心人物颁奖仪式

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-05-10

  

  活动现场。图片来源:红网湘潭

  

  “最美同心人物”颁奖现场(部分)。图片来源:红网湘潭

  

  “最美统战人物”颁奖现场。图片来源:红网湘潭

  

  活动合影留念。图片来源:红网湘潭

  “薪火相传,同心筑梦”。5月9日晚上,湘潭市举行统一战线纪念“五一口号”发布70周年暨首届最美同心人物颁奖仪式。市领导曹炯芳、谈文胜、赵文彬、周放良、李江南、陈忠红、杨真平等出席了活动。湘潭市各民主党派市委主委均上台为“最美同心人物”进行了颁奖。

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年,传承老一辈统战人物投身多党合作事业的优良传统,宣传新时代统战成员服务经济社会发展的先进事迹,团结引导全市统一战线成员不忘初心,携手前进,积极投身湘潭基本现代化建设新征程,经市委统战工作领导小组会议同意,市委统战部牵头组织开展首届最美同心人物主题宣传活动。

  颁奖仪式上,钟建新、欧爱民、李正、周玲慧、吴升平、杨波、杨力田、周宝莲、彭文、饶治宇获评“最美同心人物”,周绍甫、汤瑞仁获评“最美统战人物”,欧阳庆、晏军、陈慧青、许欢获评“最美同心人物”提名人选。(红网湘潭记者 焦炬 通讯员 赵海泉)

打印】 【关闭