您现在所在的位置:首页>要闻要情>区县动态

岳塘区第九届文化艺术节拉开序幕

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2017-10-17

  悠扬的歌声唱起来,欢快的舞蹈跳起来……近日,一台极具正能量的文艺演出在岳塘区会议中心201会议室里精彩上演。这标志着岳塘区第九届文化艺术节正式拉开序幕。

  此次文化艺术节是岳塘区为喜迎党的十九大胜利召开,落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,进一步激发基层群众文化热情,丰富人民群众精神文化生活,促进全区群众文艺事业大繁荣大发展而举行。艺术节将以“凝聚文化力量·建设四新岳塘”为主题,围绕“向党的十九大献礼”这一主线,组织举办合唱比赛、文艺汇演、全民K歌、原创小品比赛、高雅艺术进机关、“献礼十九大·心中有人民”微视频比赛、中小学书法美术作品比赛和书法美术摄影作品展览等八大专场活动。

  据了解,近年来,岳塘区精神文明建设成果丰硕,打造了“周周乐”“广场舞”“文化艺术节”“欢乐潇湘”“闹元宵”等群众喜闻乐见的文化品牌,创建了“岳塘模式”的现代公共文化服务体系示范区,一大批文艺精品力作在全市、全省广受欢迎,备受称赞。(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 何蔚 实习生 张钰宜)

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:雨湖区餐饮油污整治见成效