您现在所在的位置:首页>要闻要情>区县动态

雨湖区网络直播创文表彰大会

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-01-02

  “创文永远在路上,创文精神永存雨湖人民心中”“再接再厉,雨湖加油……”2017年12月29日,网友纷纷为雨湖区创建全国文明城市总结表彰暨深入开展创建工作动员大会留言点赞。当天,全区近7000名干部群众通过该区“最爱大雨湖”微信公众号收看了大会直播,并积极参与互动,引起了强烈反响。

  雨湖区委宣传部相关负责人介绍,这次直播,是雨湖区首次通过网络直播的形式,向全区人民直播区级会议情况,旨在和全区人民共同分享创文成功的喜悦,进一步激发大家创文工作的热情。当天,在全面总结回顾成绩、表彰先进的同时,雨湖区还对接下来的创文工作进行了部署。下阶段,雨湖区将通过大力推进基本公共文化服务标准化均等化,切实加强老旧小区提质改造,完善配套公共设施,加快发展方式转变,加速新旧动能转换,集中精力狠抓产业转型、园区驱动发展等,加快建设富饶美丽幸福新雨湖,提升群众的获得感,迈进文明创建新征程。(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉 通讯员 谢岳峰)

打印】 【关闭