您现在所在的位置:首页>要闻要情>区县动态

湘乡市:妥善安置滞留旅客

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2019-01-01

  过去两天,湘乡市党员干部纷纷走上街头扫雪除冰。他们的热情,还温暖了因冰雪滞留的旅客。

  2018年12月30日上午,该市城管、住建等部门的干部职工陆续走上街头开始扫雪。当日13时后,该市所有单位的干部职工均返回单位,清扫机关的积雪和责任路段。

  湘乡市党员干部的热情给滞留的旅客也留下了深刻的印象。2018年12月30日,沪昆高速湘乡出口有10台大巴、500多名乘客因高速封闭滞留。湘乡市委、市政府的相关领导立即赶到客运接驳站看望滞留旅客,要求相关部门为旅客免费提供热饭、热菜、热水和温暖干净的住宿环境。

  当日,在潭市镇、翻江镇和棋梓镇也有500余名旅客滞留,三地政府均予以妥善安置。2018年12月31日15时,湘乡市政府主要负责人又赶到客运接驳站看望和慰问滞留旅客。并要求相关部门安排专人24小时值守,随时解决旅客的需求。(湘潭日报社全媒体记者 何兴安)

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:雨湖环卫抗雪防冻在行动