您现在所在的位置:首页>要闻要情>区县动态

韶山市首批党员服务驿站挂牌

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2019-01-08

  近日,韶山核心景区首批3个“党员服务驿站”在韶山村便民服务大厅、纪念园东门购票处、纪念园南门等处挂牌成立。

  “党员服务驿站”旨在凝聚基层党员力量、形成乡村振兴合力、弘扬社会正能量,通过印制“共产党员服务卡”、核心景区驻地党组织联动等工作机制,广泛吸纳在职党员、流动党员、退休党员等,为来韶的广大游客朋友提供旅游咨询、免费茶水、租借雨伞、充电电源等多种形式的服务,形成“党员奉献有岗位、群众需求有人帮”的良好局面。

  “这个牌子挂上以后,前来咨询寻求服务或帮助的游客明显增多,比以前咨询的人数增加了3倍以上,游客们纷纷说,毛主席家乡的旅游服务越来越贴心了。”韶山村便民服务员毛雪琦介绍。

  下一步,“党员服务驿站”还将在毛泽东广场入口、滴水洞购票处、杨楼换乘点、故居入口处等核心景区主要景点陆续推广开设,进一步扩大基层服务的覆盖面,拓展党员服务功能,做实做细党员服务活动,为广大来韶游客和群众提供全方位的便利服务。(湘潭日报社全媒体记者 周玉婷 通讯员 李佩莹)

打印】 【关闭