您现在所在的位置:首页>要闻要情>文明播报

湘潭专家集中评审社区公园征名及LOGO设计作品

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2017-01-12

  1月11日,湘潭市城管局园林绿化部门召集专家,对征集而来的社区公园名称以及LOGO(徽标)设计方案,展开了集中评审。

  为提升社区公园的建设质量和管理水平,激发广大市民关心、支持、参与城市园林绿化建设和管理的热情,去年7月,市城管局园林部门向社会公开有奖征集社区公园名称及LOGO(徽标)设计方案。参与征名的社区公园共30座,涵盖自2013年以来绿荫行动完成的社区公园和今年“精美湘潭”行动拟建设的社区公园。征集活动吸引了广大市民踊跃参与,其中,园林部门共收到社区公园征名1729个,社区公园LOGO设计作品22件(符合要求的作品20件),一些征集到的社区公园名字和LOGO个性鲜明,既符合了地域特征,也体现了湘潭人文特色。

  本次征集将根据专家组集中评审意见并综合网络投票情况确定最终方案,结果也将于近日向社会公布。(湘潭日报记者 付鼎臣)

打印】 【关闭