您现在所在的位置:首页>要闻要情>文明播报

女子合唱团与湘潭市六医院康养中心老人联欢

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-10-11

  9月29日上午,湘潭市天元女子合唱团的30名团员来到湘潭市六医院,与康养中心的老人联欢,迎重阳。 

  天元女子合唱团成立于2016年10月,团员们都是来自湘潭市各行各业的音乐爱好者,曾在2017年张家界黄龙音乐季·国际合唱艺术周上获得两个银奖,参加过湘潭市春晚。合唱团目前有团员56人,平均年龄52岁,组织、参加过多次义演活动。2017年,合唱团得到荣获“中华慈善奖”的湘潭天元盛世集团的关注和资助,冠名“天元女子合唱团”。

  这天,天元女子合唱团带来了自编自导自演的歌曲联唱、独唱、花鼓戏、群舞等节目。六医院康养中心的6名平均年龄81岁的老人,献上了改编的歌舞表演《新时代的天》。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。(湘潭日报社全媒体记者 邬雅琳)

打印】 【关闭