您现在所在的位置:首页>要闻要情>文明播报

湘潭市社会组织联合党支部开展重阳节慰问活动

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2018-10-16

  

  慰问活动现场。

  10月15日上午,在重阳节即将来临之际,湘潭市社会组织联合党支部开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题党日活动,活动慰问了5位高龄老人,并为他们送上“长寿之星”绶带。

  湘潭市社会组织联合党支部书记王琅介绍,此次慰问的5位高龄老人都已经年满90岁,他们是老知青的父母代表。王琅说,希望通过此次活动,提高人们对尊敬老人这一社会美德的认识与认知,同时也展示党员在尊老、敬老方面的精神风貌。

  活动还为5位“长寿之星”老人带来了精彩的文艺节目,并送上了书法作品。本次活动由市社会组织联合党支部、市洣水红土地知青公益扶贫协会共同组织。(湘潭日报社全媒体记者 肖铁伟)

打印】 【关闭
上一篇: 下一篇:“辣椒书记”陈艳红