您现在所在的位置:首页>要闻要情>文明播报

湘潭市纪委监委表彰文明纪检人

来源:湘潭文明网   编辑:蔡丽娟   时间:2020-06-30

  6月28日下午,市纪委监委机关(市委巡察办)庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵出席。

  为激励纪监干部不忘初心、牢记使命、忠诚履职、砥砺奋斗,为推进湘潭市全面从严治党向纵深发展作出新的更大贡献,市纪委监委评选表彰了机关第一党支部等4个先进党支部、巡察办联络科等8个文明部室、易新姣等11个文明家庭、余文祥等21名优秀共产党员、卢迪凡等13名优秀党务工作者。

  胡卫兵勉励全体纪监干部,以创建省级文明标兵单位为契机,在读书学习上走在前,以一流的工作标准锻造一流队伍;在干事创业上作表率,以一流的工作状态创造一流业绩;在以身作则上当标杆,以一流的工作水平打造一流形象。

  当天,胡伟松、王天果等纪监干部围绕“一封家书传真情”“书香家庭”“文明部室”“文明家庭”等主题,开展了“文明纪检人”宣讲,感染了在场的所有人。他们表示,今后将以忠诚的信仰引领队伍,以过硬的担当保障业绩,以严明的纪律维护形象。(湘潭日报社全媒体记者 冯叶)

打印】 【关闭